Torta de Leite Condensado e Coco

Torta

Ingredientes
Manteiga q.b. p/ untar
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
140g açúcar
3 ovos
120g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
1 c. chá de fermento p/ bolos


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com amido uma forma (30x20 cm aprox.).

Coloque no copo o açúcar e os ovos e bata 3 min. / 37º / Vel. 4.

Adicione o coco e o fermento e envolva 5 seg. / Vel. 3. Deite na forma, espalhe de modo uniforme e leve ao forno a 180º cerca de 8 minutos. Desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com coco.

Recheio

Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido (397g aprox.)
20g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar


Preparação
No copo limpo coloque o leite condensado e o coco e envolva 10 seg. / Vel. 6. Retire, distribua metade do recheio e enrole tipo torta com a ajuda do papel vegetal. Cubra com o restante recheio e polvilhe com coco.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Fevereiro 2016