Tarteletes de Frutos Tropicais

Ingredientes
300g massa folhada
Manteiga p/ untar
200g natas frescas
50g açúcar light 
2 iogurtes magros de aroma
2 mangas
4 kiwis


Preparação
Aqueça o forno a 180º

Prepare a massa folhada seguindo a receita do livro Bimby base - pág. 24.

Estenda a massa com um rolo. Unte 6 tarteletes com manteiga e forre com a massa. Coloque sobre a massa, uma folha de papel vegetal e preencha com grão ou feijão para que a massa não empole. Leve ao forno 25 minutos.

Coloque a "borboleta" na lâmina, junte as natas e bata 1 min. / Vel. 3 ½. Atenção para qeu não passem a manteiga.

Junte o açúcar, os iogurtes e envolva 5 seg. / Vel. 3 ½.

Recheie as tarteletes com o creme.

Utilizando um "corta-melão bolas", retire pequenos pedaços de manga e kiwis e coloque sobre o creme das tarteletes.

Polvilhe com açúcar em pó.


DICA: Para montar as natas é necessário que estejam bem frias. Os frutos tropicais não devem ser conservados no frigorífico pois não suportam temperaturas baixas.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Março 2008