Tarte de Baba de Camelo

Base

Ingredientes
75g manteiga
150g farinha
30g água
1 pitada de sal
1 c. chá de açúcar


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.

Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 20 seg. / Vel. 4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (Ø 26cm aprox.) e leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Recheio

Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
35g farinha
5 ovos
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar


Preparação
No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10 seg. / Vel. 4. Deite sobre a base e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Abril 2016