Tagliatelle com Alho-francês, Chouriço e Cogumelos

Ingredientes
1500g água
2 c. chá de sal
350g tagliatelle
250g alho-francês
10g salsa
40g manteiga
200g chouriço s/ pele, cortado em tiras
150g cogumelos cortados em quartos
1 c. chá de massa de pimentão
1 pitada de pimenta
100g natas


Preparação
Coloque no copo a água e 1 c. chá de sal e aqueça 10 min. / 100º / Vel. 1.

Adicione a massa, envolva com a ajuda da espátula e coza o tempo indicado na embalagem / 100º / colher inversa / Vel. 1. Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.

Coloque no copo o alho-francês e a salsa e pique 5 seg. / Vel. 5.

Adicione a manteiga e refogue 5min. / 120º / Vel. 1.

Adicione o chouriço, os cogumelos, a massa de pimentão, 1 c. chá de sal e a pimenta e salteie 5 min. / 120º / colher inversa / Vel. 1.

Adicione as natas e cozinhe 3 min. / 90º / colher inversa / Vel. 1. Envolva com a massa e sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Dezembro 2015