Sushi Fingido

Ingredientes
200g pepino cortado em pedaços
200g queijo philadelphia Light
10g cebolinho
275g salmão fumado
3 c. chá de sumo de limão
Pimenta q.b.
1 pão de forma s/ côdea fatiado


Preparação
Coloque o pepino no copo e pique 2 seg. / Vel. 5. Retire para o cesto e deixe escorrer.

Coloque no copo o queijo, o cebolinho, 75g de salmão, o sumo de limão, tempere com pimenta e programe 5 seg. / Vel. 5.

Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 10 seg. / Vel. 5.

Corte o restante salmão em tiras com cerca de 1 cm de largura.

Com a ajuda do rolo da massa espalme as fatias do pão de forma.

Espalhe uma camada fina do preparado em cada uma das fatias, deixando 1 cm livre numa das extremidades.

Na extremidade oposta coloque uma tira de salmãoe um pouco do pepino picado e enrole apertando bem.

Corte cada um dos rolos em três partes iguais. Sirva de imediato.

Receita tirada do Livro Bimby - 150 receitas (As melhores de 2011)