Strogonoff de Peru com Molho de Café

Ingredientes
30g azeite
150g cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
450g bifes de peru cortados em tiras finas
50g vinho branco
10g mostarda
1 c. chá de sal
Pimenta q.b. p/ temperar
1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
200g cogumelos laminados
200g natas
5 g café solúvel


Preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / 120º / vel 1.

Adicione o peru, o vinho, a mostarda, o sal, 1 pitada de pimenta e o cebolinho e cozinhe 5 min / 120º / colher inversa / vel colher.

Adicione os cogumelos e cozinhe 3 min / 90º / colher inversa / vel colher.

Adicone as natas, o café e 1 pitada de pimenta e cozinhe 3 min / 90º / colher inversa / vel colher. Guarneça com o cebolinho e sirva com arroz branco.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Abril 2015