Sangria

Ingredientes
3 pêssegos em calda
1 laranja descascada s/ a parte branca
1 limão descascado s/ a parte branca
150g açúcar
600g vinho tinto
30g rum
30g brandy
30g vinho do porto
300g bebida de limão c/ gás
1 maçã cortada em cubos
2 clementinas descascadas e em gomos
Gelo q.b.


Preparação
Coloque no copo o pêssego e programe 3 seg. / Vel. 3. Retire para o jarro de servir e reserve.

Deite no copo os citrinos, o açúcar e programe 1,30 min. / Vel. 9.

Adicione o vinho tinto, o rum, o brandy, o vinho do porto, a bebida de limão com gás e misture 1 min. / Vel 1 ½. Retire e deite no jarro.

Incorpore à sangria a maçã, a clementina e o gelo. Sirva de imediato.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Março 2010