Salada de Verão com Molho de Iogurte

Ingredientes p/ molho de iogurte
250g iogurte natural
2 dentes de alho
15 folhas de hortelã s/ o fio do meio
Cominhos em pó q.b.
Sal q.b.


Preparação do molho
Coloque os ingredientes e programe 10 seg. / Vel. 4.

Conserve no frio até à hora de servir.

Ingredientes p/ o arroz
100g brócolos
Sal q.b.
800g água
300g arroz selvagem
50g milho cozido
40g azeite virgem extra Gourmet
30g vinagre
1 lata pequena feijão vermelho escorrido
50g amêndoa laminada e torrada
100g cogumelos frescos laminados
1/2 pimento vermelho aos cubos


Preparação do arroz
Coloque os brócolos na Varoma e tempere com sal. Reserve.

Coloque no copo a água, introduza o cesto com o arroz, a Varoma e programe 20 min. / Varoma / Vel. 4. Retire e reserve.

Coloque numa taça o arroz, os brócolos e os restantes ingredientes. Envolva bem.

Acompanhe com o molho de iogurte.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Julho 2008

Fiz esta receita e ficou assim. Tem só algumas alterações...
Não fiz o molho na Bimby, misturei só 2 iogurtes naturais numa tigela com alho em pó, sal e em vez da hortelã (que não tinha) usei gengibre e salsa.
No arroz não pus cogumelos (esqueci-me de comprar) nem amêndoa (é muito caro).
Estava bom na mesma.