Salada de Laços com Presunto, Rúcula e Mozarela

Ingredientes
1500g água
100g azeite
2 c. chá de sal
300g massa tipo laços
30g vinagre balsâmico
1 pitada de pimenta
100g rúcula
125g queijo mozarela cortado em pedaços
80g fatias de presunto em pedaços


Preparação
Coloque no copo a água, 10g de azeite, 1 ½ c. chá de sal e aqueça 10 min. / 100º / Vel. 1.

Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem / 100º / colher inversa / Vel. colher. Escorra com a ajuda da Varoma e coloque num recipiente.

Coloque no copo o vinagre, 90g de azeite, ½ c. chá de sal e pimenta e misture 5 seg. / Vel. 5. Envolva a vinagreta com a massa, adicione a rúcula, o queijo mozarela e o presunto. Sirva fria.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Agosto 2016