Salada de cogumelos, bacon e espinafres

Ingredientes
150g bacon aos cubos
20g azeite
2 dentes de alho
20g tomate seco
300g cogumelos frescos cortados em quartos
Sal q.b.
150g espinafre baby, só as folhas


Preparação
Coloque no copo o bacon e programe 5 min. / Varoma / colher inversa / Vel. 1. Retire o bacon deixando no copo a sua gordura.

Adicione o azeite, o alho e o tomate seco e triture 5 seg. / Vel. 7, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

De seguida refogue 3 min. / Varoma / Vel. 1.

Adicione os cogumelos e programe 7 min. / Varoma / colher inversa / Vel. 1.

Adicione o sal e o bacon e envolva com a espátula, retire e deixe arrefecer.

Depois de frio envolva com os espinafres.

Receita tirada do Livro Bimby 30 Trinta 30