Salada de Cenoura e Maçã

Ingredientes
100g cranberries ou passas
5g mel
20g vinagre de arroz
2 limões, só o sumo
½ c. chá de sal
1 pitada de pimenta
150g maçã Royal Gala
150g maçã Granny Smith
150g cenoura
120g iogurte natural


Preparação
Coloque no copo os cranberries, o mel, o vinagre, 65g de sumo de limão, o sal e a pimenta e triture 1 seg. / Vel. 7. Retire e deixe marinar cerca de 30 minutos.

Coloque no copo as maçãs e pique 1 seg. / Vel. 5. Retire e reserve.

Coloque no copo a cenoura e pique 2 seg. / Vel. 5. Retire e reserve com as maçãs.

Coloque no copo a marinada com os cranberries reservada e o iogurte e envolva 5 seg. / Vel. 2. Deite sobre as maçãs e cenoura reservadas. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Junho 2016