Quadrados de Chocolate Cobertos

Ingredientes para o bolo
3 ovos
150g açúcar
240g leite
200g manteiga, mais q.b. p/ untar
100g chocolate em pó
220g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
1 ½ c. chá de fermento p/ bolos


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (30x20 cm aprox.)

Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 4 min. / 50º / Vel. 4.

Adicione o leite, a manteiga e o chocolate e misture 15 seg. / Vel. 4.

Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg. / Vel. 3. Retire, deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Ingredientes para a cobertura
200g açúcar
50g chocolate em pó
50g leite
50g manteiga


Preparação
No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 15 seg. / Vel. 10.

Adicione o chocolate em pó, o leite e a manteiga e aqueça 7 min. / 50º / Vel. 2. Retire e deite sobre o bolo quente. Deixe arrefecer e corte em quadrados.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Novembro 2016