Ponche de Ananás e Espumante

Ingredientes
250g água
1 maçã Royal Gala c/ casca (120g aprox.)
400g ananás cortado em pedaços
5g hortelã, só as folhas
100g cubos de gelo
50g maracujá, só a polpa (3 unidades aprox.)
350g espumante


Preparação
Coloque no copo a água e o cesto com a casca da maçã e aqueça 10 min. / 100º / Vel. 1. Descarte a casca, reserve a infusão de maçã e deixe arrefecer por completo.

Coloque no copo a maçã cortada em pedaços, o ananás, a hortelã e o gelo e triture 30 seg. / Vel. 9. Adicione a polpa de maracujá, a infusão de maçã reservada e o espumante, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Fevereiro 2016

Estava demasiado saboroso para conseguir tirar uma foto em condições.
A minha maçã tinha quase o dobro do tamanho pretendido, usei ananás de lata, não tinha cubos de gelo, e usei polpa de maracujá congelada daquelas que se vendem em saquetas.
O sabor prova que não precisamos de seguir uma receita à risca, temos é que seguir o conceito.