Penne com Pesto de Brócolos

Ingredientes
50g queijo parmesão cortado em pedaços
1500g água
2 c. chá de sal
300g brócolos cortados em pedaços pequenos
350g massa tipo penne
40g azeite
2 dentes de alho
50g amêndoa s/ pele
10g coentros
100g natas


Preparação
Coloque no copo o queijo e rale 5 seg. / Vel. 9. Retire e reserve.

Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, a Varoma com os brócolos e coza 15 min. / Varoma / Vel. 1. Retire a Varoma e reserve fechada.

Adicione no copo a massa e coza o tempo indicado na embalagem / 100º / colher inversa / Vel. colher. Retire e escorra a massa.

No copo limpo coloque o azeite, o alho, a amêndoa e os coentros e triture 5 seg. / Vel. 7.

Adicione os brócolos reservados, 1 c. de chá de sal e as natas e cozinhe 2 min. / 100º / Vel. 1.5. Envolva com a massa, o queijo reservado e sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Janeiro 2016