Muesli

Ingredientes
25g nozes
25g amêndoas
25g avelãs
250g aveia
25g sementes de sésamo
25g sementes de linhaça
25g sementes de girassol
25g sementes verdes de abóbora
50g coco ralado
1 c. chá de canela em pó
50g mel
50g mistura de frutas secas
50g passas de uva ou corintos


Preparação
Pré-aqueça o forno a 160º.

Coloque no copo as nozes, as amêndoas, as avelãs e dê 4 golpes de Turbo. Retire para um tabuleiro de ir ao forno e junte os restantes ingredientes excepto as frutas e passas de uva.

Leve ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de envolver o preparado pelo menos 3 vezes, para que fique dourado todo por igual.

Coloque no copo a mistura de frutas, as passas de uva e dê 3 golpes de Turbo. Junte ao muesli depois de o retirar do forno. Deixe arrefecer e guarde-o em recipientes fechados.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Maio 2009