Miniquiches com Base de Fiambre

Ingredientes
12 fatias de fiambre inteiras
Azeite q.b. p/ untar
100g queijo flamengo
180g cenoura cortada em pedaços
4 ovos
240g iogurte natural ou leite
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.

Unte com azeite um tabuleiro para queques e forre cuidadosamente com as fatias de fiambre.

Coloque no copo o queijo e rale 2 seg. / Vel. 7. Retire e reserve.

Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg. / Vel. 5. Retire e distribua pelas taças de fiambre.

Coloque no copo os ovos, o iogurte, o sal e a pimenta e misture 5 seg. / Vel. 5. Retire e distribua pelas taças de fiambre. Guarneça com o queijo reservado e o cebolinho e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos. Sirva quentes com salada.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Setembro 2016