Lasanha de Atum Rápida

Ingredientes
200g queijo flamengo
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras grandes
1 molho pequeno de salsa
30g azeite 
2 latas pequenas de tomate pelado
2 latas de atum
200g iogurte natural
Sal e pimenta q.b.
1 c. chá orégãos
1 caixa de Lasanha


Preparação
Coloque o queijo aos bocados no copo e programe 10 seg. / Vel. 5. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, coloque a cebola, os alhos, as cenouras, a salsa e programe 7 seg. / Vel. 5.

Adicione o azeite e refogue 7 min. / 100º / Vel. 1.

Junte o tomate e programe 3 seg. / Vel. 5..

Adicione o atum, o iogurte, os temperos e programe 4 min. / 100º / Vel. 1.

Num pirex deite um fio de azeite, cubra com uma camada de lasanha e outra de atum, fazendo 3 camadas. Cubra com um pouco de molho de atum, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, 200º, cerca de 25 minutos, para cozer a massa e gratinar.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Julho 2008