Ginzen de Morango

Ingredientes
60g água
100g açúcar
250g morangos
1 pé de alecrim
120g gin
350g espumante
350g água mineral c/ gás
Cubos de gelo q.b. p/ servir


Preparação
Coloque no copo a água, o açúcar, os morangos e o alecrim e aqueça 10 min. / 120º / Vel. 1. Retire o pé de alecrim.

De seguida triture 30 seg. / Vel. 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire o copo da base, para que arrefeça mais depressa e aguarde cerca de 1 hora.

Coloque o copo na base, adicione o gin, o espumante e a água mineral e envolva 15 seg. / Vel. 2. Sirva bem fresco com gelo.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Abril 2016

Não pus o pé de alecrim, simplesmente porque não tinha. 
Usei vodka, porque o gin estava muito caro. 

É bom, mas tem que se beber todo. 
No dia a seguir não sabe muito bem.