Gelado de Manga

Ingredientes
2 claras de ovo
1 pitada de sal
7g gelatina s/ sabor
80g água
1 lata de leite condensado
200g leite
1 lata de polpa de manga (450g)
Sumo de 1 limão


Preparação
Coloque no copo as claras, o sal e programe 2 min. / Vel. 3 ½. Retire e reserve para um recipiente.

Numa taça pequena coloque a gelatina com a água e leve ao micro-ondas entre 20 a 30 segundos.

Coloque no copo o leite condensado, o leite, a polpa de manga, o sumo de limão e programe 1 min. / Vel. 3.

De seguida programe 20 seg. / Vel 3 ½ e através do bocal da tampa deite a gelatina derretida.

Envolva com a ajuda de uma vara de arames, este preparado com as claras reservadas. Leve ao congelados cerca de 40 minutos.

Assim que começar a congelar retire o gelado do congelador e coloque na Bimby. Programe 5 seg. / Vel.6, retire e leve novamente ao congelador.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Maio 2010