Frango com Cerveja

Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
120g pimento encarnado
100g tomate
50g azeite
1000g frango em pedaços
1 garrafa de cerveja (250g)
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e programe 5 seg. / Vel. 5.

Adicione o azeite e programe 7 min. / 100º / Vel. 1

Junte o frango e refogue 3 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher.

Incorpore a cerveja, o sal, a pimenta e programe  20 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher. Se verificar que ferve muito, retire o copo medida e coloque o cesto em cima da tampa, para não salpicar.

Veriqfique que o frango está bem cozido, caso contrário programe mais 5 minutos, à mesma temperatura e velocidade.


DICA: Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Março 2008