Delícia de Pêssego

Ingredientes
200g natas
200g chocolate branco
30g leite
250g cereais de fibra
400g pêssegos frescos
30g açúcar


Preparação
Com as natas bem frias, prepare o chantily seguindo a receita do livro Biby base. Retire e reserve no frigorífico.

Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e dê uns golpes de Turbo. Adicione o leite e programe 5 min. / 37º / Vel.  4, até obter uma massa homogénea.

Coloque os cereais na taça onde vai servir e envolva o creme de chocolate com um garfo, cuidadosamente, para não os partir.

Lave os pêssegos, retire os caroços e coloque cerca de metade no copo. Adicione o açúcar e triture 2 seg. / Vel. 6. Programe 5 min. / Varoma / Vel. 1. Retire e reserve no frigorífico.

Na hora de servir, deite sobre os cereais o creme de pêsego, de seguida o chantily e enfeite com os restantes pêssegos laminados.


DICA: Esta sobremesa deve ser montada apenas no momento de servir.

Receita tirada do Livro Bimby Momentos de Partilha Julho 2008