Creme de Pimentos Amarelos

Ingredientes
q.b. molho de tomate , feito na Bimby
100 g cebolas
2 dentes alho
10 g manteiga
120 g batatas
2 pimentos amarelos , grandes
500 g água
1 folha louro
1 caldo de legumes
100 g queijo Mascarpone
1 ramo manjerona , p/ decorar


Preparação
Faça o molho conforme receita do livro base Bimby. Reserve.

Com o copo limpo, coloque a cebola, os alhos e pique 2 seg / vel 5.

Junte a manteiga e refogue 2 min / 100º / vel 1.

Adicione as batatas, os pimentos cortados em pedaços pequenos e salteie 3 min / 100º / vel 1.

Junte a água, os temperos e programe 20 min / 100º / colher inversa / vel colher.

Retire a folha de louro, rectifique o sal e bata 1.30 min e vá progressivamente até à vel 7.

Na hora de servir, envolva com o queijo mascarpone 1 min / vel 3.


Dica: Sirva em taças e guarneça com o molho de tomate e um ramo de manjerona.