Burritos

Ingredientes
150g queijo mozarela curado cortado em pedaços
35g azeite
150g cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
200g tomate em pedaços
200g pimento vermelho cortado em tiras
2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
500g carne de vaca picada
1 ½ c. chá de sal
400g feijão preto cozido escorrido
10 tortilhas de trigo (Ø 20cm aprox.)
Salsa picada q.b. p/ servir


Preparação
Coloque no copo o queijo e rale 5 seg. / Vel. 7. Retire e reserve.

Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg. / Vel. 5 e refogue 5 min. / 120º / Vel. 1.

Adicione o tomate, o pimento e a malagueta e cozinhe 10 min. / 120º / Vel. 1.

Adicione a carne e o sal, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 7 min. / 120º / Vel. 1.

Adicione o feijão, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min. / 120º / colher inversa / Vel. colher. Retire, deite sobre as tortilhas, polvilhe com salsa, o queijo ralado reservado e enrole. Sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Agosto 2016