Brownies

Ingredientes
200g chocolate p/ culinária partido em pedaços
120g manteiga à temperatura ambiente
270g açúcar
3 ovos
25g cacau em pó
100g farinha tipo 55
1 c. chá de fermento p/ bolos


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com cacau uma forma (24x24 cm aprox.) Reserve.

No copo limpo coloque o chocolate e rale 5 seg. / Vel. 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Adicione a manteiga e aqueça 3 min. / 70º / Vel. 1.

Adicione o açúcar e misture 1 min. 30 seg. / Vel. 4.

De seguida programe 30 seg. / Vel. 4 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.

Adicione o cacau, a farinha e o fermento e envolva 15 seg. / Vel. 3. Deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte aos quadrados.

Receita adaptada da Revista Bimby Momentos de Partilha Dezembro 2016