Bolo Inglês

Ingredientes
200g frutas cristalizadas ou frutos secos
150g açúcar
4 ovos
130g manteiga
330g farinha
1 c. sopa de fermento em pó para bolos
1 pitada de sal
Mel q.b.


Preparação
Reserve 50g de frutas cristaizadas inteiras.

Coloque no copo 150g de frutas e pique 6 seg. / Vel. 3 ½. Reserve.

Coloque no copo o açúcar, os ovos e programe 2 min. / 37º / Vel. 5.

Adicione a manteiga e misture 10 seg. / Vel. 5.

Junte a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg. / Vel. 3. Incorpore os frutos reservado e envolva com a ajuda da espátula.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês e deite o preparado de modo que fique pela metade da forma. Polvilhe com os frutos restantes e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos.

Se utilizar as frutas cristalizadas e frutos secos, deverá picá-los ao mesmo tempo.

Quando tirar o bolo do forno e ainda quente pincele com mel.

Recita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Novembro 2008