Bolinhos de Canela

Ingredientes
180g leite
1 ovo
80g óleo
150g açúcar
200g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
1 c. chá de fermento p/ bolos
1 ½ c. chá de canela em pó
½ c. chá de noz-moscada
70g manteiga derretida, mais q.b. p/ untar


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha formas p/ queques.

Coloque no copo o leite, o ovo, o óleo, 100g de açúcar, a farinha, o fermento, ½ c. chá de canela e a noz-moscada e misture 15 seg / vel 3. Deite nas formas e leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos.

Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese 50g de açúcar e misture com 1 c. chá de canela. Pincele os bolinhos com a manteiga e envolva com a mistura de açúcar e canela. Reserve numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Abril 2015