Bolachas Salgadas de Aveia

Ingredientes
30g manteiga
150g água
220g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. chá de sal
25g arandos


Preparado
Pré aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.

Coloque no copo a manteiga e a água e aqueça 2 min. / 100º / Vel. 1.

Adicione a aveia, o bicarbonato, o sal e os arandos e misture 5 seg. / Vel 6. Numa superfície lisa e polvilhada com aveia estenda a massa finamente com a ajuda de um rolo. Corte as bolachas com um cortador e disponha no tabuleiro. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar uma caixa com tampa hermética.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Novembro 2015