Bolachas de Aveia

Ingredintes
400g flocos de aveia
20g amido de milho
1 1/2 c. chá de canela em pó
1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
200g manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
250g açúcar amarelo
2 ovos


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Coloque no copo a aveia e pulverize 10 seg. / Vel. 10.

Adicione o amido, a canela e o fermento e misture 10 seg. / Vel. 5. Retire e reserve.

Insira a borboleta. Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 2 min. 30 seg. / Vel. 4.

Adicione os ovos e bata 30 seg. / Vel. 4.

Adicione a mistura de aveia reservada e envolva 10 seg. / Vel 3. Retire e com a ajuda de 2 c. de chá forme no tabuleiro pequenos montes distantes de si. Leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer numa rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Fevereiro 2016