Biscoitos de Leite Condensado

Ingredientes
50g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilhar
150g manteiga à temperatura ambiente
1 lata de leite condensado cozido (397g aprox.)
350g farinha tipo 55
½ c. chá de fermento p/ bolos


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.

Coloqeu no copo o açúcar e pulverize 10 seg. / Vel. 10.

Adicione a manteiga e bata 2 min. / Vel. 4.

Adicione o leite condensado e envolva 15 seg. / Vel. 4.

Adicione a farinha e o fermento e misture 15 seg. / Vel. 6. Deixe a massa descansar cerca de 15 minutos. Molde pequenas bolas e disponha no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo achate as bolas formando um biscoito. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Julho 2016