Biscoitos de Chocolate Recheados

Recheio

Ingredientes
200g natas
200g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos


Preparação
Coloque no copo as natas e aqueça 4 min. / 90º / Vel. 1.

Adicione o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 40 seg. / Vel. 3. Retire e reserve a ganache no frigorífico cerca de 1 hora.

Insira a borboleta. Coloque no copo a ganache e bata 4 min. / Vel. 4. Retire para um saco de pasteleiro e reserve.

Biscoitos

Ingredientes
100g açúcar
100g açúcar amarelo
120g iogurte natural
80g óleo
3 ovos
½ c. chá de bicarbonato de sódio
50g cacau em pó
300g farinha tipo 55


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

No copo limpo coloque os açúcares, o iogurte e o óleo e misture 30 seg. / Vel. 5.

Insira a borboleta. Adicione os ovos e bata 2 min. / Vel. 4.

Adicione o bicarbonato, o cacau e a farinha e envolva 15 seg. / Vel. 3. Retire para um saco de pasteleiro e forme no tabuleiro pequenos montes separados entre si. Leve ao forno a 180º cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque uma porção de ganache sobre a base de cada biscoito e cubra com outro. Repita o processo até terminar os biscoitos e a ganache.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Favereiro 2016