Barras de Coco e Chocolate

Ingredientes
1 lata de leite condensado (370g aprox.)
200g coco ralado
300g chocolate p/ culinária com 44% de cacau partido em pedaços


Preparação
Coloque no copo o leite condensado e o coco e misture 20 seg. / Vel. 3. Retire, deite sobre uma forma (18x18 cm aprox.). Cubra com película e leve ao frigorífico cerca de 8 horas. Retire, corte em retângulos (2x6 cm aprox.) arredonde as extremidades e leve ao congelador cerca de 30 minutos.

No copo limpo coloque o chocolate e rale 8 seg. / Vel. 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

De seguida aqueça 5 min. / 50º / Vel. 1. Retire e coloque num recipiente fundo. Mergulhe um a um os retângulos de coco, disponha sobre papel vegetal e marque com a ajuda de um garfo. Repita o processo até terminar os retângulos. Reserve num local fresco e seco até ao momento de servir.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Dezembro 2016