Baguetes de Queijo e Bacon

Ingredientes
4 baguetes médias
40g queijo parmesão
80g queijo cheddar
30g azeite
150g alho francês cortado em pedaços
10g salsa
150g bacon cortado em cubos
5 ovos
100g leite
½ c. chá de sal
1 pitada de pimenta


Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.

Abra uma tampa às baguetes e retire o miolo.

Coloque no copo os queijos e rale 5 seg. / Vel. 10. Retire e reserve.

No copo limpo coloque o azeite, o alho francês e a salsa e pique 5 seg. / Vel. 5.

Adicione o bacon e refogue 7 min. / 120º / Vel. colher. Retire, recheie as baguetes e coloque sobre um tabuleiro de forno.

Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e misture 15 seg. / Vel. 5. Deite sobre o recheio das baguetes. Cubra com os queijos reservados e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos. Sirva cortadas em fatias.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Junho 2016