Baguetes com Pasta de Atum

Ingredientes
400g água
1 ½ c. chá de sal
4 ovos
40g cebola
50g pimentos morrones assados
200g cenoura cortada em pedaços
5g salsa
160g atum em lata escorrido
10g azeite
½ limão, só o sumo
10g mostarda
4 baguetes (25cm aprox.)
Alface q.b. p/ guarnecer


Preparação
Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal e o cesto com os ovos e coza 18 min. / Varoma / Vel. 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula, descasque os ovos e descarte a água.

Coloque no copo os ovos e pique 1 seg. / Vel. 5. Retire e reserve.

Coloque no copo a cebola, os pimentos, a cenoura e a salsa e pique 7 seg. / Vel. 5.

Adicione o atum, o azeite, o sumo de limão, ½ c. de chá de sal e a mostarda e misture 10 seg. / Vel. 3. Retire e envolva com os ovos picados reservados.

Abra as baguetes ao meio, barre com a pasta de atum e guarneça com folhas de alface.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Agosto 2016