Baguetes com Azeite, Alho e Coentros

Ingredientes
4 baguetes integrais médias
45g queijo parmesão
15g coentros
2 dentes de alho
5 ovos
30g leite
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
16 fatias finas de presunto (aprox. 150g)


Preparação
Retire uma tampa às baguetes e faça uma cavidade. Corte o miolo que retirou em pedaços pequenos e reserve.

Pré aqueça o forno a 200º.

No copo limpo coloque o queijo e rale 10 seg / vel 9. Retire e reserve.

Coloque no copo os coentros e o alho e triture 3 seg / vel 7.

Adicione os ovos, o leite, o sal e a pimenta e misture 5 seg / vel 3. Forre o interior das baguetes com as fatias de presunto, distribua os pedaços de miolo reservado, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo reservado. Leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Maio 2015