Bacalhau no Leite

Ingredientes
1000g bacalhau demolhado em pedaços
600g leite
20g pão velho
3 pés de salsa, só as folhas
1 cebola média cortada em quartos
30g azeite
400g tomate em pedaços
½ c. chá sal
¼ c. chá pimenta

Preparação
Coloque os pedaços de bacalhau numa taça com 400g de leite e deixe marinar durante pelo menos duas horas.

Escorra o bacalhau e coloque-o na Varoma e on tabuleiro da Varoma.

Introduza o pão e a salsa no copo e triture 10 seg / vel 8. Polvilhe os pedaços de bacalhau com esta mistura.

Coloque a cebola no copo e pique 4 seg / vel 7.

Junte 200g de leite, o azeite, o tomate, sal e pimenta, coloque a Varoma sobre o copo e programe 30 min / Varoma / vel 1.

Disponha os pedaços de bacalhau num prato de servir e cubra com o molho.


NOTA: Depois de cozinhar o peixe, deite cerca de 400g de água no copo. Coloque uns raminhos de alecrim no recipiente e tabuleiro Varoma e programe 8 min / Varoma / vel 1.

Receita tirada do livro Bimby A Todo o Vapor