Arroz de Marisco Enlatado

Ingredientes
15g coentros
1000g água
10g mostarda
1 c. chá de açafrão-da-índia
1 c. chá de sal
10-15 gotas de tabasco
280g arroz carolino
115g mexilhão em escabeche picante
65g polvo em conserva
65g ameijoas em conserva
75g lingueirão em conserva


Preparação
Coloque no copo os coentros e pique 2 seg. / Vel. 7. Retire e reserve.

Coloque no copo a água, a mostarda, o açafrão-da-índia, o sal, o tabasco e o arroz, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 14 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher.

Adicione o mexilhão, o polvo, a ameijoa, o lingueirão e os coentros picados reservados, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 2 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher. Sirva de seguida.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Julho 2016

Usei coentros congelados já picados, foi só deixar descongelar.
Usei piri-piri em pó.
Não encontrei escabeche picante, usei normal.
Usei pota em vez de polvo, berbigão em vez de ameijoas e não encontrei lingueirão.
No fim misturei delícias do mar.

A receita é muito boa, mas para a próxima (e vai de certeza haver uma próxima) vou pôr menos açafrão e deixar o arroz cozer mais dois minutinhos.