Arroz de Bacalhau

Ingredientes
35g azeite
200g cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
30g vinho branco
100g tomate em pedaços
1050g água
1 c. chá de sal
350g arroz carolino
100g azeitonas pretas s/ caroço
150g pimento cortado em tiras
500g bacalhau demolhado e desfiado
Coentros picados q.b. p/ polvilhar


Preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg. / Vel. 5 e refogue 5 min. / 120º / Vel. 1.

Adicione o vinho, o tomate, a água, o sal e o arroz e cozinhe 10 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher.

Adicione as azeitonas, o pimento e o bacalhau bem espremido, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min. / 100º / colher inversa / Vel. colher. Sirva de seguida polvilhado com coentros.

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de Partilha Fevereiro 2016